主楼信息学馆十舍等楼宇部分接入交换设备故障[已恢复]

校园网动态, 网络故障与恢复 Posted by 王宇 on 2009年10月29日

由于10月28日晚部分楼宇停电,电力恢复后部分交换设备加点重启出现故障,主楼、信息学馆、十舍等部分房间网络中断。目前经过排查,交换设备都已经恢复正常。如果还有上述楼宇有房间网络有问题,请和网络中心联系。

5 comments on “主楼信息学馆十舍等楼宇部分接入交换设备故障[已恢复]
  1. 匿名说道:

    老师 问一下 逸夫楼的无线网络怎么个使用法 谢谢了 是登陆IP网关还是要设置特殊的IP地址?
    谢谢了

  2. 20073380说道:

    内网地址:58.154.193.22
    ping包没有问题,校园网上网时有时也会断线,但是重插网线就会恢复.开始以为是网站服务器问题,后来发现类似sohu,qq,sina等大型网站也会断线.希望查明原因.
    谢谢!

    • 王宇说道:

      ping包没有问题?那怎么会断线呢?断线的时候可以考虑ping校内地址检查状况。断开如果需要重新插线恢复,也就是强制重新获取IP地址,你可以考虑重置本地连接,如果也好用的话,不太可能是交换设备的问题,很像本地机器的软件问题。你可以考虑不好用的时候,用其他的电脑测试一下你的线看一下。

  3. 20073380说道:

    最近三舍C区网络奇差,局域网十分不稳定,网上高峰期基本无法使用,无限掉线.

发表评论