2009年10月8日学校停电造成校园网故障情况汇总

校园网动态, 网络故障与恢复 Posted by 王宇 on 2009年10月9日

2009年10月8日,学校多次停电,包括网络中心在内的多个重要楼宇的电力供应多次中断,造成校园网大范围中断服务。具体情况汇总如下:

1)校园网主干和学校出口,电力由于UPS保证供电,一直正常工作。

2)学生活动中心,电力9日上午恢复,一舍、二舍、三舍、四舍等工作正常。

3)校部(综合科技大楼),部分设备电力恢复后工作不正常,目前已经恢复正常。

4)三舍(原十舍)由于电力供应还没有解决,目前还在检修中。

如果发现访问校园网络有问题,请通过报修电话和网络中心联系,我们会及时处理。

2 comments on “2009年10月8日学校停电造成校园网故障情况汇总
  1. 匿名说道:

    现在三舍c区的校园网为啥上不去校内网的开心农场呢?

    • 王宇说道:

      还真没上过开心农场。但是感觉可能是因为IP地址列表的问题,他们校内可能增加了服务器,而其IP地址不在教育网免费地址列表中,具体可以参看IP控制网关的FAQ。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*