南湖校区无线网割接通知

校园网动态 Posted by liuj@mail.neu.edu.cn on 2019年10月23日

根据学校智慧校园统一规划,我校南湖校区无线网络建设工程正在全面开展。信网办计划于10月24日对南湖校区原有的无线网进行割接升级。无线网割接升级期间,南湖校区综合楼、汉卿会堂、原校部、九舍食堂、八舍食堂、二舍食堂、一舍食堂、餐饮中心、采矿馆、活动中心、大成教学馆、逸夫楼、何世礼、七舍、风味餐厅、培训餐厅等楼馆的无线网会陆续有短时间的中断。感谢您的理解与配合。

6 comments on “南湖校区无线网割接通知
  1. 大王说道:

    怎么IP网关老认证失败,上不了网,这咋回事呢?

  2. 1770600说道:

    综合楼网速好慢啊,文献都加载不出来

  3. 1900298说道:

    老师您好,我是8舍B区的,我想问一下那个Neu-Test和Neu-Mobile-Test都是校园网吗?

    • 王宇说道:

      都是,但是都还在测试。无线网络全覆盖工程还在紧密进行中,如果整体完成会有相关通知发布的。更多情况,可以拨打报修咨询电话沟通。

发表评论