祝东北大学师生新春快乐!猪年收获满满!

校园网动态 Posted by 王宇 on 2019年2月4日

我们将竭诚为东北大学师生服务,充分发挥校园网络和信息服务在学校教学、科研和管理工作中的重要作用,为学校建成“在中国新型工业化进程中起引领作用的‘中国特色、世界一流’大学”而奋斗!

注:图片信息来源互联网,若有不当,请随时联系我们处置,敬请谅解。

6 comments on “祝东北大学师生新春快乐!猪年收获满满!
  1. 1510433说道:

    你好老师,最近这段时间南湖校区老校部为啥网速很慢?我刚测的内网上传10M/s不到,下载是100Mb/s,外网下载4Mb/s,上载2.6Mb/s,这个正常吗?

    • 王宇说道:

      据我了解,我们学校校园网主要出口接入教育网,近期教育网网络大包下载带宽有明显下降,负责网络的老师们已经反馈给教育网网管那边,但是具体原因可能很复杂,也是校园网层面掌控不了的,应该是整体问题。

  2. 20164399说道:

    老师新年快乐。咨询一下,我不小心更改了下个月的校园网套餐,请问可以前往浑南校区食堂三楼的网络中心再次更改套餐吗?如果可以的话,网络中心什么时候上班呢?

    • 王宇说道:

      据我了解,下周应该人工服务点能够上班,可以携带开户证件去取消一下,在线应该解决不了。也可以先拨打收费服务电话(缴费咨询电话87251(83687251)),询问一下报修咨询电话应该也有帮助的。

  3. 1801771说道:

    祝网络中心的老师们新年快乐!

发表评论