关于SSL VPN服务升级维护的通知

校园网服务, 网络中心公告 Posted by 王宇 on 2018年11月20日

各位SSL VPN服务用户:

为保证基于深信服设备的SSL VPN服务的可用性和可靠性,将于2018年11月20日下午2点至5点对SSL VPN服务器设备进行升级维护,将影响SSL VPN服务(https://219.216.89.1/网页访问,以及使用EasyConnect移动客户端),基于OpenVPN的VPN服务不受影响,请周知。

SSL VPN服务升级前后遇到各类问题,可以通过以下电话沟通和解决:

校园网络报修和咨询电话:83687240、83681656,选择“2信息服务”-“VPN服务”。

 

信息化建设与网络安全办公室

2018年11月20日

8 comments on “关于SSL VPN服务升级维护的通知
  1. 20184984说道:

    老师,为什么我网络显示连接,却无法登陆IPGW网站,无法上网?

    • 王宇说道:

      临时性故障,应该已经排除。建议遇到类似情况可以拨打网络中心报修咨询电话沟通,会得到第一时间反馈。我们也会力争及时发布消息,让大家及时了解相关情况。

  2. 1870917说道:

    为什么在百度文库不能免费下载了,之前显示东北大学机构,现在不显示

  3. 1600799说道:

    登账号总是显示已经在线了,断开网络连接后还是显示已经在线,修改密码再次连接后也是显示已经在线。

  4. 20163965说道:

    学生能有VPN服务嘛?

发表评论