校园网外网访问资费信息已更新!

校园网服务 Posted by 王宇 on 2018年3月31日

参见:现行政策

14 comments on “校园网外网访问资费信息已更新!
  1. 20163880说道:

    老师,套餐更改时候点错了,显示等待生效,我不想改了怎么办啊?

    • 王宇说道:

      这个应该需要你携带学生证到网络中心人工服务点修改的,因为是下个月才生效,是可以修改述求的。南湖校区在计算中心一楼,浑南校区在生活服务中心308室。

  2. ligy118说道:

    老师您好!请问现在身份证后六位登录网关上网的功能是取消了么?

    • 王宇说道:

      据我所知,该功能的确取消了,容易有混淆和有安全隐患的。建议使用原来的网关账户密码登录吧,要是忘记了,就麻烦携带开户证件到网络中心人工服务点重置密码。

  3. 1727006说道:

    老师 您好! 为什么校园网谷歌学术网站https://scholar.google.com/ 一直都不能访问,以前是可以的

  4. 20160425说道:

    老师您好,我的套餐昨天就更改了,今天仍旧显示 等待生效,这是为什么呀?

  5. 20144429说道:

    老师您好!今天已经为校园网充费,但是连接不上,显示为“找不到符合条件的产品”,请问老师这是什么问题呀?

    • 王宇说道:

      可以再尝试一下,看是不是圈存系统和计费系统交互的临时性故障。如果还是不行,可能需要去两个校区的人工服务点通过刷一卡通缴费吧。更多情况,拨打网络中心报修咨询电话和具体负责网关的老师们沟通。

  6. 20155122说道:

    老师 有BUG!!

    1、 不管手机端还是win10端,登录之后在费用查询那里显示的都是win98端
    2、 手机端和PC端不能同时在线了!
    望明察

发表评论