网络安全为人民,网络安全靠人民——2017年网络安全宣传周

校园网动态, 校园网安全 Posted by 王宇 on 2017年9月19日

2017年国家网络安全宣传周

9月18日-24日

根据国家网信办、辽宁省教育厅等相关部门要求,开展“网络安全为人民,网络安全靠人民”2017年网络安全宣传周活动,欢迎访问本专题!

关于网络信息安全等的各类问题都可以通过网络中心报修咨询电话或security@mail.neu.edu.cn与我们沟通,我们会第一时间反馈。网络安全为师生,也靠师生,让我们携手努力进一步提升东北大学的网络安全治理水平。

专题参见:网络安全为人民,网络安全靠人民——2017年网络安全宣传周

6 comments on “网络安全为人民,网络安全靠人民——2017年网络安全宣传周
  1. 李师师说道:

    Portal not response 经常出现无响应的情况是怎么回事啊。

    • 王宇说道:

      据我了解,中午校园网出口意外中断,造成全网外网访问故障,具体原因我在校外还不清楚,现在应该恢复了。及时了解情况可以拨打网络中心报修咨询电话(83687240/83681656)沟通。

  2. 说道:

    在1号教学楼连接NEU的无线并登录ip控制网关后,回到寝室用网线连接NEU,点击连接提示已在线,然后ip控制网关页面的断开网络和断开全部连接均无效,只有在网费查询页面点击下线并等待一段时间后,在寝室里电脑才能再次联网

  3. Aa说道:

    ipgw的ssl证书过期了?
    chrome一直报警告

    • 王宇说道:

      和具体负责网关的老师们沟通了,反馈的情况属实的,应该已经更新了,有更多情况可以与具体负责网关的老师们沟通,感谢及时反馈信息呀!

发表评论