南湖校区何世礼、逸夫教学馆、机电馆无线网关闭通知

校园网动态 Posted by 吴炜鑫 on 2017年5月19日

根据我校计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试工作安排,信息技术研究院将于519日下午至520日期间关闭我校南湖校区何世礼、逸夫教学馆、机电馆的无线网络。给校园网用户带来不便敬请谅解!

信息技术研究院
2017.5.19

6 comments on “南湖校区何世礼、逸夫教学馆、机电馆无线网关闭通知
  1. Oscar说道:

    学生邮箱收不到邮件,用Outlook,QQ邮箱都试了收不到

  2. 袁三石说道:

    为什么机电管网络时断时续的

    • 王宇说道:

      建议具体问题具体分析,如用所在房间的主线连接到电脑查看网络现象,更多情况,可以拨打网络中心报修咨询电话沟通和报修。

  3. 李哲说道:

    老师您好:
    我想知道学生邮箱在毕业后会被注销吗,因为有些账号需要学校的邮箱才能注册,谢谢。

    • 王宇说道:

      据我了解,目前,学生电子邮件服务以校园卡系统中的学生信息同步(学工号和查询密码),离校之后如果校园卡系统中没有了相关信息,应该就不能正常登录和使用的。目前还没有可用的手段,需要先期关注调整才是。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*