因校园卡软件系统升级,圈存机缴纳网费服务不稳定[已恢复]

校园网动态, 校园网服务 Posted by 王宇 on 2016年8月26日

由于8月25日、26日,校园卡软件系统升级,通过圈存机缴纳网费的服务不稳定,网络中心相关技术人员正在积极与校园卡服务人员沟通解决中。

对于期间发生有问题的圈存缴费,请保存(如拍照、另存在线查询记录)圈存机缴费记录,备后续沟通和解决。

因为目前在假期,可以考虑通过校园网络QQ群、网络中心报修咨询电话沟通,也可以在暑假值班时间中携带相应的开户证件到网络中心人工服务点沟通和咨询。

给校园网络用户带来的不便,我们表示歉意,由于涉及的校园卡软件系统,所以我们只能积极配合和推动相关厂商尽快恢复和解决。

2016年8月26日

经协调沟通,8月26日晚10时,故障已经排除,积压的圈存机缴费记录将逐步在计费系统中执行,如果今天还未充值到上网账户,可以考虑通过校园网络QQ群、网络中心报修咨询电话沟通。

4 comments on “因校园卡软件系统升级,圈存机缴纳网费服务不稳定[已恢复]
  1. 小白菜说道:

    刚交了费为啥还显示欠费啊?

  2. 1说道:

    想问下圈存机和校园卡系统的服务器也是使用的校园网进行通讯的么?会不会有被监听抓包什么的风险?

发表评论