关于2月19日/20日/23日浑南校区供电停电检修影响浑南校区校园网络使用的通知

校园卡动态, 校园网动态 Posted by 王宇 on 2016年2月16日

接到浑南校区管委会通知,安排在2016年2月19日/20日/23日对浑南校区电力设施进行按计划检修(通知见附件),届时浑南校区校园网络、校园卡网络和运营商通讯网络所在的在建图书馆负一层临时机房将停电,校区内相关区域的交换设备也会停电,相应的浑南校区校园网络使用将暂停,特此通知。其中,2月19日和23日浑南校区校园网络整体会暂停服务,20日浑南校区停电相关区域校园网络会暂停服务,暂停服务时间与停电时间相关,由于设备恢复启动等原因网络和通讯服务恢复时间会有延后。

网络中心将积极配合浑南校区管委会处置停电检修相关工作,在电力恢复后如果校园网络使用有故障和不正常,请随时联系网络中心相关报修电话与我们沟通,我们尽力保证浑南校区校园网络及时恢复使用。

网络中心

2016年2月16日

附件:停电通知

驻浑南校区各部门:
因供电设备检修和检测需要,兹定于2月19日,2月20日,浑南校区部分区域停电。2月23日全校区停电。
2月19日停电范围:图书馆工地、生命学馆、信息学馆、能源动力中心、基建管理处。停电时间8:30—16:30, 中午11:00—13:30能源动力中心恢复送电一次。
2月20日停电范围:4号、5号学生寝室施工工地;生活服务中心;文管学馆;建筑学馆。停电时间8.30——16.30, 午饭时间生活服务中心恢复送电一次。
2月23日全校区停电,停电时间早8:30—16:30。 午饭时间生活服务中心恢复送电一次。
为将停电造成的影响降至最低,将根据工作进度和现场情况,把停电时间控制在计划总时间段内,不排除有延迟停电和提前送电的可能,请各相关部门做好准备。

发表评论