校内“Microsoft Windows Server Update Services自动更新服务”恢复服务,欢迎使用!

校园网动态, 校园网应用 Posted by 王宇 on 2015年6月11日

Windows自动更新是Windows操作系统的一项功能,当适用于您的计算机的重要更新发布时,它会及时提醒您下载和安装。通过使用自动更新可以在第一时间更新您的操作系统,修复系统漏洞,保护您的计算机安全。使用此更新同微软的在线升级并无冲突,您仍然可以运行主机操作系统内的“Windows Update”程序或者访问http://update.microsoft.com/来进行在线升级。

使用网络中心提供的校内WSUS自动更新服务器,可以最快速、安全的进行系统更新,同时可以减少外网访问流量,特别是国际访问流量。我们建议校内所有使用Windows操作系统的用户都启用此服务,实时更新系统补丁,降低安全隐患。

现支持Windows 2000、Windows XP、Windows Server 2003、Windows Vista、Windows Server 2008、Windows Server 2012及Office 2003, Office 2007,Office 2013等中文(简体)、中文(繁体)、中文(香港特别行政区)和英文版本的自动更新,也支持微软主要的企业软件的补丁自动更新。

详情参见服务网站:http://wsus.neu.edu.cn/

7 comments on “校内“Microsoft Windows Server Update Services自动更新服务”恢复服务,欢迎使用!
  1. 123说道:

    学校机房那些常用的软件能提供以下资源吗?比如Microsoft Visual C++6.0

  2. ALs说道:

    啥时候有WIN 10补丁。

  3. 赵健钧说道:

    终于恢复使用了

    • 赵健钧说道:

      不过好像还是办法用,检测更新就提示没有更新,但是用上交大的镜像服务器就能检测到好多更新,这是怎么回事啊?难道是服务刚启用更新文件还没备份好吗?

    • 王宇说道:

      是的,的确在更新中,现在微软的补丁数量太多了,好像现在只同步了10%吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*