关于3月31日晚校园卡核心软件系统升级部分影响校园卡系统使用的通知

校园卡动态 Posted by 王宇 on 2015年3月29日

为了进一步满足学校计财处、校园卡中心等的功能需求,安排在2015年3月31日晚19:00-21:00进行校园卡核心软件系统升级。

在校园卡软件系统升级过程中,除食堂、商超及浴室消费业务、门禁系统、图书馆等非实时在线业务可以继续使用外,充值、缴费、查询类等在线业务均暂停服务,特此通知。

网络中心将积极配合校园卡厂商、校财务处、校园卡中心等完成相关软件系统升级,推进校园卡一期建设工作。也请各位校园卡用户安排好充值、缴费等操作时间,错开校园卡核心软件升级时段,谢谢!

网络中心

2015年3月29日

6 comments on “关于3月31日晚校园卡核心软件系统升级部分影响校园卡系统使用的通知
  1. javalee说道:

    老师您好 我在一舍西四楼 近期经常存在如下的问题:
    网络连接高峰时段(午休,晚自习结束9-10点)经常无法正常获取IP地址,比如我这层寝室一般都是(58.154.169.*-58.154.170.*)经常分到的是58.154.171 或者172的网段,导致无法加载网关
    必须手动调整IP到169-170网段才能使用。
    现在没有这样的问题,所以想起来问下。

    • 王宇说道:

      这个问题很可能属于近期的整体问题,建议拨打网络中心报修咨询电话详细告知老师你的情况,相关老师会跟进处理的。

  2. Hedgehog说道:

    用校园网总是登不上一卡通平台,要不是加载不出来,要不就是登陆没反应

    • 王宇说道:

      是校园卡自助服务平台吗?http://ecard.neu.edu.cn/SelfSearch/Login.aspx?该网站服务正常,是不是浏览器的问题,建议更换一个非IE内核的浏览器看看吧。

  3. nuudian说道:

    请问跟校园网有关吗,总是掉线,不是一个人,一个寝室的问题

发表评论