在线留言

建议在留言之前,查看一下常见问题解答,看是否已经有类似的问题和回复;此外,如果是针对即时的网络故障咨询、网费问题咨询等,建议直接拨打网络中心报修与咨询电话(87240/83687240、81656/83681656)或缴费咨询电话(87251/83687251)沟通。

感谢对东北大学网络中心工作的支持!我们将竭诚为学校师生提供高质量的网络和信息服务!

8,137 comments on “在线留言
  1. 20170809说道:

    老师你好,咱们目前浑南在进行的无线网络工程进行后网速会有提升吗?另外浑南校区一号楼某些教室的校园网网速都不如3g,请问这是什么原因呢?(一个楼层只有几个热点位置,不是每个教室都安装了,是吗)

    • 王宇说道:

      浑南校区的2014年的无线网络环境在经过改造,肯定会有改善的饿,而且AP部署密度、处理能力等都是有较明显改善的。更多情况,可以拨打报修咨询电话沟通。

  2. 1901179说道:

    老师您好,请问webvpn怎么不能用了?还是只能在校外用?我也在学校内用过呀,这两天突然不能用了

    • 王宇说道:

      的确webvpn存在问题,据我了解,这个设备还是测试设备,我这和相关老师反馈一下。更多情况,可以拨打报修咨询电话沟通。

  3. 1801948说道:

    老师您好,最近浑南校区三舍连接不上 NEU 无线,持续近三周了吧,是最近有在维修吗?

发表评论