机构设置

刘军、温占考、吴炜鑫、张金奎、吴建、王卫东、刘小锋董明、李源、高扬

王宇范吉立、周欣、刘怡文

张登科

南湖校区收费服务:闫丹(南湖校区计算中心一楼)

浑南校区收费服务:符苏(浑南校区生活服务中心308室)

南湖校区网络维修:李明超、翁振玺

 

4 comments on “机构设置
  1. 09319说道:

    校园网业务下午不办业务吗?现在还没来人!

    • 王宇说道:

      是南湖校区还是浑南校区?南湖校区办公地点有张贴通知,在楼上4楼办理了(因为多数业务可以通过自助服务完成,服务老师现在要承担更多其他工作);浑南校区这边下午应该是办业务的,如果门上没有通知,可以通过83656565/83656789先期联系联系。不好意思了!

  2. 1700544说道:

    东北大学南湖校区知行楼522房间校园网问题报修

    知行楼522进门后右手边一列,无法正常连接校园网(影响6人正常学习办公),疑似网线某处松动或交换机问题。麻烦尽快维修处理下。

    • 王宇说道:

      建议使用房间主线直接连接主机上看是否正常,要是正常就得看看房间内的交换机或布线了,知行楼房间内的交换机应该是自购的。更多情况,可以拨打网络中心报修咨询电话沟通,或者和具体负责网络的老师们沟通。

发表评论