在线留言与常见问题解答

如果对校园网络、信息服务、校园信息化等有问题、意见、建议,欢迎在这里在线留言;建议在留言之前,查看一下常见问题解答,看是否已经有类似的问题和回复;此外,如果是针对即时的网络故障咨询、网费问题咨询等,建议直接拨打网络中心报修与咨询电话(87240/83687240、81656/83681656)或缴费咨询电话(87251/83687251)沟通。

感谢对东北大学网络中心工作的支持!我们将竭诚为学校师生提供高质量的网络和信息服务!

317 comments on “在线留言与常见问题解答
  1. 说道:

    老师您好,学生邮箱可以注销吗?因为邮箱用户名无法修改,硕士学号的邮箱想用本科学号用的用户名

    • 王宇说道:

      这个可能需要和邮件管理员沟通一下,因为现在是假期,可能要开会后联系具体负责邮件的董老师沟通。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*